倫敦地鐵從13日開始採取性別中立方海外刷卡 回饋式,向乘客提供廣播服務,好讓所有人都感受到歡迎。英國倫敦交通局(TfL)是負責地鐵事務的主要部門,該局稱,地鐵廣播開始使用出國刷信用卡保險「大家」(everyone),淘汰過去「各位女士、先生」(ladies and gentleman)的說法。



倫敦交通局客戶策略主任艾佛斯(Mark Evers)表示,這項新的嘗試是希望所有人在搭乘英國首都的地鐵時,都覺得自己是被歡迎的,「我們已經修改廣播及站內其他處用詞,以確保這裡充分展現包容,能符合倫敦所具有的多元性。」倫敦市長漢恩6月與市民進行問答時,對上述改變表示支持。乘客爾金女士(Marie Erking)肯定這項作法。她說,「每個人都應該受到一樣的包容」。爾金是一個居住在倫敦的德國人,她相信其他國際都市最後都會從善如流,「我非常確定柏林會引進這個作法。我真的覺得這會傳播到全世界,所有人應當會接受它。」(中國時報)

悠遊卡信用卡比較201銀行信用卡繳稅免手續費8電影票買一送一




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹
創作者 floresmorbb 的頭像
floresmorbb

好康資訊報報

floresmorbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()